Севиче из тунца

Ингредиенты:

Тунец свежий - 100 грамм
Рыбный соус - 5 грамм
Соус «Шрирача» - 2 грамма
Кунжутное масло - 2 грамма
Растительное масло - 50 грамм
Семечки подсолнуха - 4 грамма
Чили перец зеленый - 2 грамма
Чили перец красный - 2 грамма
Кунжут белый - 2 грамма
Соус «Ворчестер» - 5 грамм
Сок лайма - 15 грамм
Цедра лайма - 2 грамма
Кинза - 2 грамма
Ростки - 2 грамма


Тунца нарезать тонкими слайсами. Чили перец нарезать кольцами. Смешать все ингредиенты кроме кинзы, ростков и тунца. Выкладываем на тарелку соус для севиче. Сверху кладем кусочки тунца. Поливаем соусом, украшаем листиками кинзы и ростками.