Сашими из тунца

Ингредиенты:

Филе тунца - 100 г
Соевый соус - 15 г
Апельсиновый фреш - 10 г
Апельсиновая цедра - 1 г
Кунжутное масло - 3 г
Кунжут - 1 г
Зеленый чили-перец - 1 г
Маринованный имбирь - 2 г
Свежая мята - 2 г
Морская соль - 1 г


1. Филе тунца нарезать слайсами и выложить в глубокую тарелку.
2. Далее приготовить заправку, смешав соевый соус, свежий апельсиновый сок и кунжутное масло. Добавить ее к тунцу.
3. Сверху на блюдо выложить мелкорубленый маринованный имбирь, мяту, апельсиновую цедру, зеленый чили-перец и посыпать кунжутными семечками с морской солью.