Пагелл красный и тигровый морской язык

Праздничный стол накрыт. Сегодня на ужин морской язык тигровый и пагелл красный!

Рецепт прост: 
Морской язык 3 шт (Марокко)
Пагелл красный 1 шт (Марокко) 
Оливковое масло
Соль
Тимьян 
Белое вино
Готовить очень просто!!! Сначала чистим рыбку от чешуи, а у рыбы Пагелл ещё и внутренности. Дальше смазываем рыбу оливковым маслом, посыпаем морской солью. Перед тем как поставить в духовку поливаем белым вином и раскладываем вокруг тимьян. В разогретую до 180’ духовку ставим нашу рыбку и запекаем 20 минут. Пока готовится рыба, нарезаем салат или готовим любой другой ваш любимый гарнир. 
Вуаля! Прекрасный и легкий ужин готов. Вы и ваши друзья счастливы, а главное, вы в домашней обстановке и любимых тапочках 


В каталог