Рецепты от шеф-повара
Избранное
Корзина 0 товаров в корзине
  • Корзина 0 товаров в корзине

Рецепты от шеф-повара

  • Марлин на гриле

    Линейка рецептов от Дмитрия Решетникова, бренд-шефа ресторана "Счастье"  
    _________




  • Буррата с томатным сорбетом

    Линейка рецептов от Дмитрия Решетникова, бренд-шефа ресторана "Счастье"  
    _________




  • Сашими из тунца

    Линейка рецептов от Дмитрия Решетникова, бренд-шефа ресторана "Счастье"  
    _________




  • Лангуст

    Линейка рецептов от Дмитрия Решетникова, бренд-шефа ресторана "Счастье" 
    _________











  • Мидии
    Море кормит человека не одно тысячелетие. Оно является хранилищем запасов еды, которая славится своей питательной ценностью - редкими микроэлементами, витаминами, аминокислотами, высококачественным белком. Помимо рыбы, в морях и океанах обитают осьминоги, крабы, кальмары, гребешки и еще очень много полезных морепродуктов, которые пригодны для пищи, в том числе и мидии. Которые имеют нежное мягкое мясо со сладковатым привкусом. Когда его варят, от него исходит приятный аромат. Из мяса мидий готовят плов, супы, салаты, рагу. Его солят, маринуют, коптят, запекают, жарят. Мидии подают с макаронными изделиями, крупами, картофелем, овощами. Следует помнить, что приготовленные моллюски желательно употребить сразу, не хранить их более двенадцати часов, иначе возможны отравления.
Заказ услуги
Заказать звонок
Избранное
Купить в 1 клик
Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами
Вход
Забыли?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
CAPTCHA

Личные сведения, полученные в распоряжение интернет-магазина при регистрации или каким-либо иным образом, без разрешения пользователей не будут передаваться третьим организациям и лицам за исключением ситуаций, когда этого требует закон или судебное решение.

Войти
Восстановить пароль